CHT仿生電子煙吸煙機

       CSM-eSTEP作為一種經濟高效的電子煙吸煙設備,與傳統設備相比較,體積小、價格低,非常適合小規模的分析或吸入暴露應用以及起步性研究。

       該系統由一個微型控制單元(正/負壓驅動)以及一個模塊化的裝載器構成。裝載器為固定架或固定腔形式,可容納適配一次性香煙狀的電子煙以及加液型電子煙。按鈕開關型或者抽吸激活型電子煙都可適配。裝載器可根據最終用戶實際電子煙的品牌及型號進行定制。該系統是為滿足廣泛的應用需求而設計,無論電子煙款式、煙彈(加液腔)及電池尺寸如何,都可進行定制以完美適配。



操作直觀簡便:

 

1. 手動將電子煙設備裝入到指定的裝載器中;

2. 選擇用戶需要的抽吸方案(CORESTA標準方案或自定義方案等);

3. 開始抽吸,氣動執行器按下開關,觸發電子煙的同時,啟動氣流執行特定的Puff程序。

 

eSTEP可采用傳統的負壓方式或新型的正壓方式。例如CORESTA CRM 81規定的抽吸程序中,推薦使用電子煙煙嘴中直接生成或取樣自此處的新鮮的電子煙蒸汽,進行分析應用,這就需要用到正壓方式。用戶可以選擇預先編程的CORESTA式抽吸方案或創建自定義方案,可通過按鈕操作,直觀地來調整抽吸時長、抽吸量和抽吸周期。

 

應用:

 

體外煙霧暴露;

體內煙霧暴露;

可與各煙霧暴露染毒設備配合使用;

口味評價;

感官評估;

電子煙蒸汽成分分析研究。

 

產品優點:

 

為最終用戶的電子煙品牌和型號量身定做;

支持各種組合和尺寸的電子煙;

支持CORESTA推薦的吸氣方案(正/負壓);

可輕松設置自定義方案,軟件自動執行;

可采取正壓方式,以便直接從煙嘴輸送電子煙蒸氣;

小巧輕便的臺式設計;

運行穩定,可靠性強;

小型電子煙煙霧暴露應用的理想選擇。

 


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
澳洲幸运8中奖详情