EMKAstudydesigner軟件是EMKA 公司研發的動物遙測實驗用的實驗管理軟件,它以實驗的規范管理、實驗操作和數據傳輸、存儲、調取、分析和保存等多種實驗操作規范化、提高數據安全性微目標開發而成的。使得遙測的操作的職責更明確、操作更便捷,數據更安全。

Standard for Exchange of Nonclinical DataSEND)。EMKA 經過長時間的努力和準備,目前已經在動物肺功能WBP的參數和ECGauto 分析的心血管參數已經可以生成標準的SEND 文件,由于 EMKA的遙測和動物肺功能的使用單位有不少要進行中國和美國雙報的前臨床試驗,我們請法國EMKA的工程師來介紹EMKASEND軟件。

時間:  201983   9:30 am---16:30pm

具體安排: 上午 9:30---11:30 EMKA SEND 軟件演示

                          下午 14:00---16:00 study DESIGNER 軟件演示


EMKA 清醒動物遙測技術經驗交流會(武漢站2019.06.22)
清醒動物遙測數據分析培訓圓滿成功(2019.12.08廣州)

上一篇

下一篇

EMKA 遙測實驗設計管理軟件studyDESIGNER和SEND 軟件 演示介紹會(2019.08.03上海)

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
澳洲幸运8中奖详情