清醒動物遙測數據的分析是藥物安全評價的重要環節。為了更好地應用ECGauto 分析軟件自動快速準確地分析清醒動物的心電圖等參數,由廣東省食品藥品審評認證協會GLP與藥理毒理評價專委會舉辦,廣州醫藥研究總院有限公司藥物非臨床評價研究中心和北京艾慕卡生物技術有限公司聯合承辦《清醒動物遙測數據分析培訓班》,我們邀請法國EMKA 公司的工程師來華進行培訓。同時我們還邀請了國內有豐富的清醒動物遙測數據分析經驗的專家進行心電圖、無創血壓等分析講解。


楊威總經理和郭秋平主任致歡迎詞


emka中國總經理章根木和法國emka總裁Mr Napoléoni介紹emka產品


郭建敏老師和趙斌老師分享emka遙測系統的使用經驗


emka工程師汪澤鋒(左)和李子康(右)介紹遙測產品及軟件


一、培訓時間: 2019年12月8日 ( 周日)9:30---16:30,為期一天。 


二、培訓地點:廣州市海珠區江南大道中 134號(廣州醫藥研究總院5樓大會議室)


主辦單位:廣東省食品藥品審評認證協會GLP與藥理毒理評價專委會

承辦單位:廣州醫藥研究總院有限公司藥物非臨床評價研究中心

            北京艾慕卡生物技術有限公司






EMKA 遙測實驗設計管理軟件studyDESIGNER和SEND 軟件 演示介紹會(2019.08.03上海)

上一篇

下一篇

清醒動物遙測數據分析培訓圓滿成功(2019.12.08廣州)

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
澳洲幸运8中奖详情